普天同庆十九大,欢声笑语贺重阳!

2017-12-15 11:12:45·?

10月27日,县领导李桂强、王文强、张玉林、闫再兴、马文龙、王宏民等与我县离退休老干部代表及部分支部书记欢聚一堂,共同庆祝九九重阳节,共话香河发展。?

?
365bet手机在线庆祝活动上,县委书记李桂强发表了热情洋溢的致辞,代表县四大班子向老干部、老同志和全县老年人致以节日的问候和衷心的祝愿。李桂强希望老同志们保持良好状态,保重好身体,继续围绕县委、县政府的中心工作积极献言献策、发挥余热,为建设美丽幸福新香河做出更大贡献。他表示,我县将继续重视老干部事业,更加关心老年人的生活,优先保障好老同志的政治待遇和生活待遇,随时解决好老同志的实际困难,努力让每一位老领导、老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所为,更好地享受改革开放和新时代中国特色社会主义建设成果。
?
县长王文强向与会老干部们通报了我县重大工程规划进展情况。他说,今年以来,在全县老干部们的大力支持下,香河的经济社会继续保持稳步发展的良好势头,各项事业呈现出蒸蒸日上的喜人局面,正在向着“率先全面建成小康县,建设美丽幸福新香河”的奋斗目标阔步前进,我县将以党的十九大精神为指引,砥砺奋进、奋勇拼搏,全力加快工程建设进度,推进“美丽幸福新香河”建设进程。
?
在县文化艺术中心,离退休老干部们及支部书记代表在闫再兴、马文龙、王宏民等县领导的陪同下参观了“不忘初心、圆梦中华”喜迎十九大书画展,并观看了戏曲专场演出,集中展示了我县精神文化建设的新成就,为老干部们献上了一场精彩的视觉盛宴和精神盛宴。
香河的发展离不开老干部们的关心和支持,值此重阳佳节之际,祝愿香河所有老人身体健康,万事如意!